Ingredienti freschi e selezionati
Insalata «Veltlinerkeller»
13.50
Pizzoccheri «Veltlinerkeller»
22.00
Tortelloni alla panna
19.50
Panzerotti
19.50
Gnocchi alla salvia e burro
17.00
Gnocchi alla parigina
19.50
Gnocchi verdi al gorgonzola
19.50
Tagliatelle alla campagnola
19.50
Pasta della casa
16.00
Ravioli della casa
19.50
Lasagne della casa
19.50
Spaghetti «Veltlinerkeller»
(pomodori crudi, aglio e basilico)
19.50
Ravioli «Valtellina»
(di grano saraceno, ripieno di quark e spinaci, pomodori, aglio, salvia)
20.00
Risotto ai funghi
20.00
Risotto verde
19.50
Spaghetti Napoli
17.00
Spaghetti Bolognese
18.00
Spiedino alla zingara
28.50
Spiedino alla zingara con pancetta
28.50
«Bergeller Blätzli»
31.50
Cotolette d’agnello
34.50
Costine alla griglia (solo il martedì)
31.00
Scaloppina di vitello con contorno
45.50
Entrecôte con contorno
45.50
Entrecôte gigante
43.00
Filetto di manzo
41.50
Rognone di vitello
30.50
Fegato di vitello con contorno
41.50
Salsiccia con Rösti
19.00
Insalata ai gamberetti
23.50
Insalata alle animelle di vitello e funghi
24.50
Insalata «Veltlinerkeller»
13.50
Insalata verde
9.80
Insalata mista
11.80
Rucola con parmigiano
16.00
Insalata di pomodori e mozzarella
14.80
Insalata ai funghi
12.00
Carpaccio
31.50
Prosciutto di Parma
29.50
Bresaola
29.50
Piatto dei Grigioni con formaggio
31.00
Prosciutto cotto
18.00
Salami
18.00
Salamini
9.50
Zuppa del giorno
8.80
Brodo al naturale
7.00
Brodo con uovo
7.80
Zuppa pavese
9.80
Porzione di formaggio
13.00
Piatto per bambini (fettina di vitello impanata con patatine fritte)
17.50
Cotoletta di maiale con contorno
31.50
Fegato di vitello alla veneziana con contorno
41.50
Straccetti di rognone di vitello con pasta
35.50
Wiener Schnitzel con contorno *
43.50
Cordon bleu con contorno *
45.50
Piccata milanese e spaghetti *
43.50
Piccata milanese e risotto *
45.50
Saltimbocca e spaghetti *
43.50
Saltimbocca e risotto *
45.50
Straccetti alla zurighese / Rösti*
42.50
Omelette classica
13.00
Omelette con formaggio o prosciutto
14.50
Uova al tegamino con prosciutto
14.50
Formaggio a fette e uovo
16.50
Fonduta di formaggio
24.50
* carne di vitello
Filetti di trota «Trattoria»
37.00
Filetti di trota «alla mugnaia»
37.00
Rösti
8.80
Patatine fritte
7.80
Riso in bianco
8.50
Verdure del giorno
11.00
Fagiolini
8.80
Spinaci
9.80