Menù

Ingredienti freschi e selezionati

Specialità

Insalata «Veltlinerkeller»

13.50

Pasta fatta in casa

Pizzoccheri «Veltlinerkeller»

22.00

Tortelloni alla panna

19.50

Panzerotti

19.50

Gnocchi alla salvia e burro

17.00

Gnocchi alla parigina

19.50

Gnocchi verdi al gorgonzola

19.50

Tagliatelle alla campagnola

19.50

Pasta della casa

16.00

Ravioli della casa

19.50

Lasagne della casa

19.50

Spaghetti «Veltlinerkeller»

(pomodori crudi, aglio e basilico)

19.50

Ravioli «Valtellina»

(di grano saraceno, ripieno di quark e spinaci, pomodori, aglio, salvia)

20.00

Risotto ai funghi

20.00

Risotto verde

19.50

Spaghetti Napoli

17.00

Spaghetti Bolognese

18.00

Specialità alla griglia

Spiedino alla zingara

28.50

Spiedino alla zingara con pancetta

28.50

«Bergeller Blätzli»

31.50

Cotolette d’agnello

34.50

Costine alla griglia (solo il martedì)

31.00

Scaloppina di vitello con contorno

45.50

Entrecôte con contorno

45.50

Entrecôte gigante

43.00

Filetto di manzo

41.50

Rognone di vitello

30.50

Fegato di vitello con contorno

41.50

Salsiccia con Rösti

19.00

Insalate

Insalata ai gamberetti

23.50

Insalata alle animelle di vitello e funghi

24.50

Insalata «Veltlinerkeller»

13.50

Insalata verde

9.80

Insalata mista

11.80

Rucola con parmigiano

16.00

Insalata di pomodori e mozzarella

14.80

Insalata ai funghi

12.00

Piatti freddi

Carpaccio

31.50

Prosciutto di Parma

29.50

Bresaola

29.50

Piatto dei Grigioni con formaggio

31.00

Prosciutto cotto

18.00

Salami

18.00

Salamini

9.50

Zuppe

Zuppa del giorno

8.80

Brodo al naturale

7.00

Brodo con uovo

7.80

Zuppa pavese

9.80

Porzione di formaggio

13.00

Piatti caldi

Piatto per bambini (fettina di vitello impanata con patatine fritte)

17.50

Cotoletta di maiale con contorno

31.50

Fegato di vitello alla veneziana con contorno

41.50

Straccetti di rognone di vitello con pasta

35.50

Wiener Schnitzel con contorno *

43.50

Cordon bleu con contorno *

45.50

Piccata milanese e spaghetti *

43.50

Piccata milanese e risotto *

45.50

Saltimbocca e spaghetti *

43.50

Saltimbocca e risotto *

45.50

Straccetti alla zurighese / Rösti*

42.50

Omelette classica

13.00

Omelette con formaggio o prosciutto

14.50

Uova al tegamino con prosciutto

14.50

Formaggio a fette e uovo

16.50

Fonduta di formaggio

24.50

* carne di vitello

Pesce

Filetti di trota «Trattoria»

37.00

Filetti di trota «alla mugnaia»

37.00

Contorni

Rösti

8.80

Patatine fritte

7.80

Riso in bianco

8.50

Verdure del giorno

11.00

Fagiolini

8.80

Spinaci

9.80