Speisekarte

Ausgewählte und frische Zutaten

Spezialitäten

Salat " Veltlinerkeller "

13.50

Hausgemachte Pasta

Pizzoccheri "Veltlinerkeller"

22.00

Tortelloni alla Panna

19.50

Panzerotti

19.50

Gnocchi mit Salbei und Butter

17.00

Gnocchi alla Parigina 

19.50

Gnocchi verdi al Gorgonzola

19.50

Tagliatelle alla Campagnola

19.50

Hausmacher - Nudeln

16.00

Hausmacher - Ravioli

19.50

Lasagne della Casa

19.50

Spaghetti " Veltlinerkeller "

(Rohe Tomaten, Knoblauch und Basilikum )

19.50

Ravioli " Valtellina "

( aus Buchweizen, Quark-Spinat-Füllung, Tomaten, Knoblauch, Salbei)

20.00

Risotto ai Funghi

20.00

Risotto Verde

19.50

Spaghetti Napoli

17.00

Spaghetti Bolognese

18.00

Vom Holzkohlegrill

Zigeunerspiess

28.50

Zigeunerspiess mit Speck

28.50

" Bergeller Blätzli "

31.50

Lammkoteletten

34.50

Costini vom Grill (nur dienstags)

31.00

Kalbsschnitzel garniert

45.50

Entrecôte garniert

45.50

Riesenentrecôte 

43.00

Rindsfilet

41.50

Kalbsnieren

30.50

Kalbsleber garniert

41.50

Bratwurst mit Rösti

19.00

Salate

Salat mit Krevetten

23.50

Salat mit Milken und Pilzen

24.50

Salat " Veltlinerkeller "

13.50

Grüner Salat

9.80

Gemischter Salat

11.80

Rucola mit Parmesan

16.00

Tomatensalat mit Mozzarella

14.80

Champignon-Salat

12.00

Kalte Speisen

Carpaccio

31.50

Parmaschinken

29.50

Bresaola

29.50

Bündnerteller mit Käse

31.00

Gekochter Schinken

18.00

Salami

18.00

Salametti

9.50

Suppen

Tagessuppe

8.80

Bouillon Nature

7.00

Bouillon mit Ei

7.80

Zuppa Pavese

9.80

Käseportion

13.00

Warme Speisen

Kinderteller (paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes )

17.50

Schweinskotelett garniert

31.50

Kalbsleber Veneziana garniert

41.50

Geschnetzelte Kalbsnieren mit Nudeln

35.50

Wienerschnitzel garniert *

43.50

Cordon bleu garniert *

45.50

Piccata milanese Spaghetti *

43.50

Piccata milanese Risotto *

45.50

Saltimbocca Spaghetti *

43.50

Saltimbocca Risotto *

45.50

Geschnetzeltes Zürcher Art / Rösti*

42.50

Omelette Nature

13.00

Omelette mit Schinken oder Käse

14.50

Spiegeleier mit Schinken

14.50

Käseschnitte mit Ei

16.50

Käsefondue

24.50

* Kalbfleisch

Fisch

Forellenfilets " Trattoria "

37.00

Forellenfilets "Müllerinart "

37.00

Beilagen

Rösti

8.80

Pommes Frites

7.80

Trockenreis

8.50

Tagesgemüse

11.00

Grüne Bohnen

8.80

Spinat

9.80